2019国际男篮超级争霸赛(鞍山站)8月开战 - 新闻公告

2019国际男篮超级争霸赛(鞍山站)8月开战

/static/migap.org/img/01.png


鞍山历史上第一次云集了这么多重量级的NBA球星,那些球迷们多年来只能在电视里、网络上看到的熟悉的面孔,将第一次出现在视野里、出现在眼前。“2019国际男篮超级争霸赛(鞍山站)”!

球队及球星介绍:

据可靠消息,塞尔维亚队NBA全明星中锋约基奇、马扬诺维奇、别利察、博格达诺维奇;意大利的NBA双星贝里内利和加里纳利;新西兰队的NBA球星“海王”亚当斯等均将莅临鞍山参赛。

塞尔维亚男篮国家队

塞尔维亚男篮是上届世界杯和2016年奥运会双料亚军;唯一有能力挑战美国队的球队!NBA全明星中锋约基奇、马扬诺维奇、别利察、博格达诺维奇都将来鞍山。

意大利男篮国家队

意大利男篮是雅典奥运会亚军;NBA双星贝里内利和加里纳利都将来鞍参赛。

新西兰男篮国家队

新西兰男篮是上届世界杯十六强,NBA球星“海王”亚当斯确定代参赛。世界闻名的新西兰男篮HAKA战舞也将是赛事的另一道靓丽风景线!

约基奇、马扬诺维奇、博格达诺维奇、

贝里内利、加里纳利、亚当斯……

现场必将精彩纷呈、惊心动魄——

2019国际男篮超级争霸赛(鞍山站)将在鞍山奥体中心体育馆举行,赛事安排如下:

8月25日 19:30

塞尔维亚国家队VS新西兰国家队

8月26日 19:30

意大利国家队VS新西兰国家队